{DATETIME}
бесплатный онлайн мастер-класс

«о чем молчат гормоны»

Как женщине сохранять максимальный уровень энергии, здоровье и красоту в любом возрасте
Зарегистрируйтесь и получите в подарок руководство:
«7 рекомендаций для женского здоровья»
*15:00 Дубай (GMT+4)
14:00 Москва (GMT+3)
19:00 Гонконг (GMT+8)
16:30 Мумбаи (GMT+5.30)
4:00 AM Лос-Анджелес (GMT-7)
7:00 AM Нью-Йорк (GMT-4)
*21:00 Дубай (GMT+4)
14:00 Москва (GMT+3)
01:00 Гонконг (GMT+8)
22:30 Мумбаи (GMT+5.30)
10:00 AM Лос-Анджелес (GMT-7)
13:00 PM Нью-Йорк (GMT-4)
Нарушение менструального цикла, тусклая кожа, погасшие глаза, выпадение волос, отеки, лишний вес часто сигнализируют об изменениях гормонального фона.
Не все системы организма работают идеально, но консультации отдельных специалистов не помогают.
Еще вчера в течение дня были сила на все дела, а сейчас усталость уже с утра.
Как наладить сон? Нужно ли принимать витамины? Безопасна ли заместительная гормональная терапия? Как её правильно подобрать?
У нас есть ответы на эти вопросы.
ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СО ЗДОРОВЬЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК
НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ
НУЖЕН ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ВОССТАНОВЛЕНИЯ
МАСТЕР-КЛАСС ПОЛЕЗЕН, ЕСЛИ:
ЕСТЬ ПРИЗНАКИ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ
Что можно сделать уже сейчас, чтобы вернуть свой ресурс
Как избавиться от стресса и хронических заболеваний
Как поддерживать высокий уровень здоровья и энергии всего за 30 минут в день
Кому и когда нужна заместительная гормональная терапия
Как возникают и развиваются женские болезни, гормональные расстройства
Как стать моложе на 10 лет всего за 3 месяца
УЗНАЙТЕ О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ ТО, ЧЕГО 90% ЖЕНЩИН НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ
прямо во время эфира мы проделаем несколько эффективных практик.

используйте их постоянно, чтобы вернуть энергию и силы для любимых и важных дел!
спикер мастер-класса
Юлианна соколовская
Метахолистический терапевт, эксперт по женскому здоровью и ресурсным состояниям, релаксации и медитации, йогатерапевт, сертифицированный BioACP-фитотерапевт
Член Международной Ассоциации Йогатерапевтов (IAYT), Санкт-Петербург
26 лет обучалась у лучших специалистов в области восстановления здоровья
Успешно работает с парами, испытывающими сложности с зачатием
Посвятила более 22 000 часов практической работе с клиентами, индивидуально и в группе
Проводит собственные исследования в области восточных практик реабилитации и превентивной доказательной медицины
Автор собственных методик в сфере восстановления женского здоровья, репродуктивных программ, программ саморазвития
Работает с ментальной, телесной и энергетической сферами
"Причина потери ресурса никогда не лежит только в области вашего физического тела. Хронический стресс, неразрешенные внутренние конфликты, скрытые воспаления сказываются на всех системах вашего организма, вызывая возрастные изменения и женские болезни.

Во время мастер-класса "О чем молчат гормоны" мы подробно разберем причины и механизмы развития таких состояний. А главное, разработаем пошаговый план восстановления, чтобы снова выглядеть и чувствовать себя моложе !"

Ю.Соколовская
Зарегистрируйтесь и получите подарок
{DATETIME}
*15:00 Дубай (GMT+4)
19:00 Гонконг (GMT+8)
16:30 Мумбаи (GMT+5.30)
4:00 AM Лос-Анджелес (GMT-7)
7:00 AM Нью-Йорк (GMT-4)
*21:00 Дубай (GMT+4)
01:00 Гонконг (GMT+8)
22:30 Мумбаи (GMT+5.30)
10:00 AM Лос-Анджелес (GMT-7)
13:00 PM Нью-Йорк (GMT-4)
Для записи на Мастер-класс
заполните форму
Made on
Tilda